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Les collaborateurs Papa gourmet de Mesbobettes

Pour t’offrir un produit aussi unique et éclaté que le pack Papa gourmet, on s’est associé à des partenaires hors du commun. Notre expertise à nous, ce sont les sous-vêtements, pas le barbecue ni la cuisine ! On a donc recruté les meilleurs experts du grill et une entreprise québécoise réputée et avons uni nos forces pour créer une boîte cadeau complète et un livret de recettes. 

Livret de recettes hamburger Papa Gourmet

Papa aventureux avec la princesse du barbecue 

Leslie Roark Scott est la propriétaire et la cheffe de Ubon’s BBQ au Texas. Depuis 1989, elle participe à de nombreuses compétitions culinaires à travers les États-Unis et à des émissions télévisées au côté de son père, le légendaire Pitmaster Garry Roark. Sa recette : un burger garni de sauce aux bleuets dont la boulette de canard est enrobée de bacon. 

Le bricoleur avec Chef Joe BBQ

Joe, c’est un passionné du barbecue. Il a même créé son entreprise de service traiteur 100 % barbecue. Son grill, il l’utilise matin, midi et soir, été comme hiver. Déjeuner, repas ou dessert, rien ne l’arrête. Pour la fête des Pères, il t’a concocté une recette de burger farci au Mac n’ Cheese ! Savoureux… 


Un créatif par un Cool Dad unique

Burger mexicain

Dans notre livret exclusif, on voulait intégrer une recette du public. On s’est associé à Cool Dad pour organiser un concours. C’est quoi Cool Dad ? C’est avant tout un blogue qui valorise la paternité active en offrant de l’entraide entre pères avec humour, simplicité et autodérision. Les deux Jeff ont rallié leur communauté et c’est Patrick Tremblay qui a gagné avec son burger mexicain combinant le goût authentique des saucisses chipotle, du guacamole et de l’aïoli. 

Programmeur-analyste, chroniqueur en jeux vidéo, Patrick est un père de famille dévoué et un adepte de la cuisine et de la mixologie. Il prend un malin plaisir à expérimenter et combiner différentes saveurs. En cuisine, il n'y a qu’une seule chose qui soit importante pour lui : avoir du plaisir en mangeant. 

Papa écolo par un entrepreneur inventif  

Recette de burger végé original de Firebarns

Fondée en 2015 par Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin, Firebarns propose une gamme complète de sauces piquantes, de sauces barbecues, de condiments et d’épices issues de sa propre récolte québécoise de piments forts. L’entreprise est rapidement devenue un incontournable sur le marché. En plus de proposer des accords de sauces avec chaque burger du livret, Firebarns a aussi réinterprété le burger végétarien. Composé de champignons Portobello et de Jalapenos, ce burger de deux étages est à la fois raffiné, original et gourmand. 

Recette d’une légende du barbecue pour les geeks du grill 

Recette de burger sous-vide

Sean Brasel est copropriétaire et chef exécutif de Meat Market, en Floride. Nommé Dieu du grill par Food Republic, il possède plusieurs établissements primés, a fait plusieurs apparitions dans les médias américains et a remporté plusieurs prix pour souligner son apport à la culture du grill. La recette mise sur pied pour le livret Papa gourmet met en valeur des aliments recherchés tels que les truffes ainsi que des instruments de cuisine de pointe afin d’obtenir un burger savoureux. 

Papa pêcheur par une personnalité québécoise reconnue

Burger végé par un chef québécois reconnu

Ian Perreault est un chef consultant évoluant dans le milieu culinaire depuis plus de 30 ans. Avec son équipe de consultants, chefs, maîtres d’hôtel, sommeliers et autres intervenants du secteur, il offre son service-conseil pour optimiser la mise en œuvre de projets dans le secteur de la restauration. Son burger de saumon mi-cuit et d’émulsion de tofu a tout pour plaire aux adeptes de la fine cuisine ! 

Papa sophistiqué par un épicurien du barbecue

Créatif issu de l’univers de l’événementiel et des communications, Guillaume Couture est l’un des associés du Boucan Boucherie & Traiteur à Québec. Boucherie, commerce de détail, service traiteur, service de formations accréditées et producteur de produits dérivés, l’entreprise Le Boucan est plus qu’un show de boucane ! Avec son burger hot boudin et son gravi des rois, il t’en mettra plein les papilles. 

Le traditionnel par le cordon bleu du grill

Parrain canadien du grill, Ted Reader est un auteur, chef et entrepreneur aux multiples talents culinaires. Ancien chef du Centre Rogers de Toronto puis chef exécutif pour le Choix du président, le chroniqueur et professeur est maintenant propriétaire de son entreprise. Sa recette : un cheeseburger à la boulette croustillante. 

Assurément, notre brochette d’experts du grill a su innover et te proposer des recettes réinventées. En plus d’être le papa le plus conFORTable de tous, ton père deviendra un pro du grill. 

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